Vinho Tinto
Vinagre
Pimenta
Mostarda
Cebola
Alho
Óleo
Sal
Temperar o pernil passando sal por fora e pimenta do reino. Colocar também o vinho. jogando ainda nestas fendas uma colher de marinada que está no fundo da vasilha. Fazer isto de véspera. Colocar o pernil numa assadeira, colocar 1/2copo de óleo por cima, cobrir com papel alumínio e levar ao forno (1 hora por quilo). Vá acompanhando e verificando se não falta líquido na assadeira. Só retirar o papel alumínio no fim das horas previstas. Com um garfo grande, verifique se está assado por dentro. Ao penetrar na carne, o garfo, se o pernil estiver cru por dentro, sairá um líquido. Estando cozido retirar o papel alumínio e deixar dourar por mais ½ hora. O pernil está pronto. Deixar esfriar para cortar. Monte na travessa de acordo com a sua criatividade.
Encontrei Aqui!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Espero que tenha gostado do meu blog
Antes de sair deixe um comentário aqui no post e o endereço
do seu blog no topo da pag(Deixe seu link) para que eu possa retribuir a visita.
Beijos!!!
Amanda Prado
:)