1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 colher (de sopa) de açúcar
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 ovo
Modo de preparo:
Unte uma assadeira grande com óleo e farinha de trigo. Reserve.
Misture o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o ovo e o fermento em pó.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e misture muito bem.
Com o auxílio de uma colher, coloque montinhos da massa na assadeira, deixando espaço entre os montinhos.
Ou se voce fizer a massa um pouco mais firme, unte as mãos com oleo e faça pequenas bolinhas...
Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
Dicas:
Rendimento é de 15 a 18 unidades.
O espaço entre os montinhos de massa é para que a massa cresça livremente.
Encontrei Aqui!!!!
Bom saber que existe essa receita,bem mais light sem fritar!Gostei!
ResponderExcluirBoa semana para você!