sábado, 19 de novembro de 2011
Panetone Recheado com Sorvete
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Pães Doces
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 kg de panetone
1 unidade(s) de panettone
1 pote(s) de sorvete de creme
quanto baste de calda de caramelo
Modo de preparo
Com uma faca, retire a tampa do panetone. Retire o miolo com ajuda da faca, deixando a borda com mais ou menos 2 cm.
Coloque o sorvete no panetone, tampe e ponha na geladeira.
Na hora de servir, coloque o caramelo sobre o sorvete.
EncontreiAqui!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Espero que tenha gostado do meu blog
Antes de sair deixe um comentário aqui no post e o endereço
do seu blog no topo da pag(Deixe seu link) para que eu possa retribuir a visita.
Beijos!!!
Amanda Prado
:)