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sábado, 19 de novembro de 2011

Panetone trufado



INGREDIENTES



1 panetone de 250g
200g de chocolate ao leite (derretido)

Recheio:
Miolo do panetone esfarelado
100g de chocolate meio amargo
100g de chocolate ao leite
1/2 lata de creme de leite com soro
1 colher (sopa) de rum
500g de chocolate ao leite fracionado para banhar




MODO DE PREPARO



Corte o topo do panetone na espessura de 1cm. Com uma faca de serra abra o miolo do panetone formando um cachepo ("vaso") deixando 2cm de borda. Passe o chocolate em volta de todo o panetone e dentro também, cobrindo-o inteiramente. Deixe secar. Esfarele o miolo, derreta os chocolates ao leite e meio amargo. Acrescente o creme de leite e o rum até formar um creme espesso. Leve para gelar. Após 2 horas, faça bolinhas e banhe-as no chocolate fracionado. Deixe secar e encha o panetone.



RENDIMENTO
4 porções

Encontrei Aqui!!!!

3 comentários:

  1. Oi
    Vi o seu blog no blogueiras amigas e vim conhercer o seu blog. Adorei e já estou te seguindo ;)
    Te convido para visitar o meu blog e se gostar me seguir também ;)

    Beijinhos
    Renata
    http://escutaessa.blogspot.com
    @blogescutaessa

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  2. Oi td bem?
    Deve ficar delicioso
    Tb sou das blogueiras unidas n°1124 e já estou seguindo.
    Venha visitar o meu cantinho e seguir tb
    http://maosdemocas.blogspot.com/
    Bjs

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  3. Oi amada!!

    Gostei do seu bloguinho viu!!

    Se quiser me siga, tem SORTEIOS no meu blog, participe e se jogue na sorte fro!

    Ótimo domingo.

    Beijinhos e fique com Deus

    www.ohlouka.com

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Olá! Espero que tenha gostado do meu blog
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Beijos!!!
Amanda Prado
:)