quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013
DICA: Para tirar o excesso de gordura da feijoada
DICA: Para tirar o excesso de gordura da feijoada
Você fez aquela feijoada e/ou cozido e nota aquelas rodas de gordura boiando entre os ingredientes... Como fazer para salvar a situação?
Quem diria, mas a solução é a querida laranja.
Acrescente uma laranja inteira dentro da panela do cozido ou da feijoada, junto com todos os ingredientes e deixe-a até o fim do cozimento. A laranja não interfere no sabor e vai absorver toda a gordura.
Não acredita? Faça o teste: coloque uma linguiça toda furada com um garfo para cozinhar na água adicionando uma laranja. É rápido e convincente.
Atenção: não coma a laranja no final.
Encontrei Aqui!!!!
Postado por
Unknown
às
6:00:00 AM
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
laranja
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Espero que tenha gostado do meu blog
Antes de sair deixe um comentário aqui no post e o endereço
do seu blog no topo da pag(Deixe seu link) para que eu possa retribuir a visita.
Beijos!!!
Amanda Prado
:)