Para o camarão:
1 kilo de camarão ( depois de limpos fica 1/2 kilo)
3 dentes de alho
2 colheres de óleo
1colher de salsa
1 colher de cafezinho ( tempero completo)
3 colheres de pomarola
Para massa:
1 kilo de aipim (mandioca)
1 colher de margarina
2 colheres salsa
1 gema
1 colher de cafezinho ( sal)
pimenta a gosto.( em pó)
1 colher de queijo ralado( esse é para colocar antes de cobrir o escondidinho.
2 colheres de queijo ralado para gratinar
Modo de fazer :
Refogue o camarão no alho e oléo ,em seguida coloque os temperos , deixe cozinha um pouco ( o camarão tem que ser ao dente ) e reserve :
]vamos ao aipim : Com o aipim já cozido ,amasse ainda quente, com um garfo , e coloque ,a gema,salsa,sal e a] pimenta a gosto ,margarina,feito isso ,vamos começar a mantar o escondidinho.
montagem : no pirex espalhe um pouco do creme do aipim ,em seguida coloque o camarão , e espalhe o queijo ralado ,ai cubra com o restante da massa de aipim e coloque queijo ralado para gratinar e leve ao forno por 20 minutos.obs: coloque o pirex dentro
de forma de aluminio para não queimar .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Espero que tenha gostado do meu blog
Antes de sair deixe um comentário aqui no post e o endereço
do seu blog no topo da pag(Deixe seu link) para que eu possa retribuir a visita.
Beijos!!!
Amanda Prado
:)