sexta-feira, 19 de agosto de 2011
BOLO DE MILHO COM ASPECTO DE PAMONHA
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho com água
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de milharina
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 4 ovos
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Coloque em forma untada e polvilhada e leve ao forno
pré-aquecido por, aproximadamente, 35 minutos, ou até
que esteja assada.
Fonte:http://www.facebook.com/photo.php?fbid=140883909325919&set=o.226548247362140&type=1&theater
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Espero que tenha gostado do meu blog
Antes de sair deixe um comentário aqui no post e o endereço
do seu blog no topo da pag(Deixe seu link) para que eu possa retribuir a visita.
Beijos!!!
Amanda Prado
:)