Ingredientes
6 gemas
6 claras batidas em neve
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa achocolatado em pó
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 copo americano de água
1 colher de sopa de fermento em pó
6 claras batidas em neve
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa achocolatado em pó
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 copo americano de água
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bater as claras em neve e reserve
- Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
- Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
- Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
- Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar
- Obs: Pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Espero que tenha gostado do meu blog
Antes de sair deixe um comentário aqui no post e o endereço
do seu blog no topo da pag(Deixe seu link) para que eu possa retribuir a visita.
Beijos!!!
Amanda Prado
:)