Seguidores

sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Suflê de batata e parmesão


Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 3 batatas médias (400 g) cozidas e amassadas, quentes
. 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 1/2 colher (chá) de sal
. 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto
. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Misture o creme de leite ao limão.

2. Aqueça o forno em temperatura média.

3. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha.

4. Junte as gemas e mexa.

5. Bata as claras em neve.

6. Acrescente o fermento e as claras à massa.

7. Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga e asse até crescer e dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Espero que tenha gostado do meu blog
Antes de sair deixe um comentário aqui no post e o endereço
do seu blog no topo da pag(Deixe seu link) para que eu possa retribuir a visita.
Beijos!!!
Amanda Prado
:)