2¹/2 xic. das de chá farinha
2¹/2 xic. das de chá de açucar
3 ovo
2 xic. das de chá de pinhão cozido e descascado
sendo uma xic. de pinhão fatiado
outa xic. de pinhão triturado para por
na massa
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xic. das de chá de leite
2 colheres de margarina
1 colher de chá de canela em pó
Modo de fazer
Bater no liquidificador as gemas o leite,
uma xic. de pinhão triturado e a margarina,
ir colocando o restante dos ingredientes
por ultimo as claras em neve o fermento
eo pinhão fatiado misture tudo coloque
para assarem uma forma untada e enfarinhada
em forno médio(180 Graus) por
uns 45 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Espero que tenha gostado do meu blog
Antes de sair deixe um comentário aqui no post e o endereço
do seu blog no topo da pag(Deixe seu link) para que eu possa retribuir a visita.
Beijos!!!
Amanda Prado
:)