6 Bananas da terra maduras
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
1/2 xícara de leite
Sal a gosto
1/2 kg de carne de sol
200g de bacon
1 cebola média
250g de queijo mussarela ou minas
Utensílios necessários:
Frigideira média
Refratário
Caçarola média
Modo de preparo:
Cozinhe as bananas com casca até ficarem macias. Utilize o garfo para verificar. Enquanto isso, corte o bacon em cubinhos, a carne de sol em cubos um pouco maiores e refogue por alguns minutos. Acrescente a cebola cortada em tiras finas e refogue um pouco mais. Reserve.
Cozidas as bananas, retire-as das cascas e amasse-as com um garfo. Em uma panela média, coloque as bananas amassadas, a manteiga, o requeijão cremoso, o sal, metade da mussarela ralada e misture bem acrescentando o leite aos pouquinhos até que fique em textura de purê.
Montagem do prato
Em um refratário, coloque um pouco do purê no fundo e espalhe bem. Em seguida adicione todo o refogado das carnes. Agora você já pode acrescentar o restante do purê espalhando-o uniformemente. Polvilhe com o restante do queijo e leve para gratinar.
Em um refratário, coloque um pouco do purê no fundo e espalhe bem. Em seguida adicione todo o refogado das carnes. Agora você já pode acrescentar o restante do purê espalhando-o uniformemente. Polvilhe com o restante do queijo e leve para gratinar.
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