4 colheres bem cheias de chocolate em pó.
1 lata de leite condensado.
1 lata de açúcar( a mesma medida do leite condensado).
2 copos (requeijão) de pinga de boa qualidade.
1 1/2 copo de água.
Modo de Fazer:
Misture a água com o açúcar e o chocolate.
Leve ao fogo alto até ferver.
Abaixe o fogo e ferva por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e misture o leite condensado.
Quando estiver morno, coloque a pinga.
Deixe descansar por 15 dias antes de usar.
*se desejar mais fraco, diminua 1 copo de pinga (para o meu paladar está forte).
fonte:LIVRO DE RECEITAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Espero que tenha gostado do meu blog
Antes de sair deixe um comentário aqui no post e o endereço
do seu blog no topo da pag(Deixe seu link) para que eu possa retribuir a visita.
Beijos!!!
Amanda Prado
:)