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sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Escodidinho de camarão da Léa ( de sua autoria)


Ingredientes :
Para o camarão:
1 kilo de camarão ( depois de limpos fica 1/2 kilo)
3 dentes de alho
2 colheres de óleo
1colher de salsa
1 colher de cafezinho ( tempero completo)
3 colheres de pomarola

Para massa:
1 kilo de aipim (mandioca)
1 colher de margarina
2 colheres salsa
1 gema
1 colher de cafezinho ( sal)
pimenta a gosto.( em pó)
1 colher de queijo ralado( esse é para colocar antes de cobrir o escondidinho.
2 colheres de queijo ralado para gratinar

Modo de fazer :
Refogue o camarão no alho e oléo ,em seguida coloque os temperos , deixe cozinha um pouco ( o camarão tem que ser ao dente ) e reserve :
]vamos ao aipim : Com o aipim já cozido ,amasse ainda quente, com um garfo , e coloque ,a gema,salsa,sal e a] pimenta a gosto ,margarina,feito isso ,vamos começar a mantar o escondidinho.
montagem : no pirex espalhe um pouco do creme do aipim ,em seguida coloque o camarão , e espalhe o queijo ralado ,ai cubra com o restante da massa de aipim e coloque queijo ralado para gratinar e leve ao forno por 20 minutos.obs: coloque o pirex dentro
de forma de aluminio para não queimar .