10 GEMAS
2 XÍC. CHÁ AÇUCAR
1 XÍC. CHÁ LEITE OU ÁGUA(prefiro água)
1 COLHER SOPA FARINHA
2 COLHERES SOPA MANTEIGA OU MARGARINA
se preferir mais amarelo colocar 4 gotas de corante amarela gema em gel
(somente depois de frio adicionar essência de baunilha branca)
modo de fazer:
BATER TUDO NO LIQUÍDIFICADOR POR +- 5 MINUTOS.
LEVAR AO FOGO BRANDO, MEXENDO SEMPRE PARA NÃO EMBOLOTAR ATÉ DAR PONTO DE POLENTA OU BRIGADEIRO. COLOCAR EM REFRATÁRIO E COLOCAR UM FILME PLÁSTICO BEM ENCOSTADO NO DOCE PARA NÃO CRIAR UMA PELICULA GROSSA ENQUANTO ESFRIA....
Encontrei Aqui!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Espero que tenha gostado do meu blog
Antes de sair deixe um comentário aqui no post e o endereço
do seu blog no topo da pag(Deixe seu link) para que eu possa retribuir a visita.
Beijos!!!
Amanda Prado
:)