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quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Escondidinho com purê de mandioquinha (Irancop Silva)

Ingredientes:

Ingredientes para o purê:

1 kg de mandioquinha, cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino
1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar

Ingredientes para o recheio:

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 kg de carne moída
2 tomates, sem pele nem sementes, picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Modo de preparo do purê:

Misture a mandioquinha espremida com a manteiga e o leite e leve ao fogo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Retire do fogo e reserve.

Modo de preparo do recheio

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e frite rapidamente em fogo alto para não formar água. Acrescente o tomate, a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Unte uma fôrma refratária pequena com cerca de 18 cm x 25 cm e distribua a carne moída no fundo. Cubra com o purê de mandioquinha e polvilhe por cima o queijo ralado. Leve ao forno quente para dourar.

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