terça-feira, 13 de setembro de 2011
Patê de Beterraba
Ingredientes
* 2 beterrabas cozidas e descascadas
* 2 colheres (sopa) de suco de limão
* 1 colher (café) de noz moscada
* 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
* 1 dente de alho
* 1/2 copo de requeijão cremoso
* Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de faze
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em tigelas pequenas ou xícaras.
Cubra com filme de plástico e conserve em geladeira.
Rendimento: 2 xícaras de chá
Tempo de preparo: 20 minutos.
Sugestão: O requeijão pode ser substituído por iogurte natural. Sirva com pães, torradas e biscoitos salgados.
Cubra com filme de plástico e conserve em geladeira.
Rendimento: 2 xícaras de chá
Tempo de preparo: 20 minutos.
Sugestão: O requeijão pode ser substituído por iogurte natural. Sirva com pães, torradas e biscoitos salgados.
Encontrei Aqui!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Espero que tenha gostado do meu blog
Antes de sair deixe um comentário aqui no post e o endereço
do seu blog no topo da pag(Deixe seu link) para que eu possa retribuir a visita.
Beijos!!!
Amanda Prado
:)