Seguidores

terça-feira, 13 de setembro de 2011

Patê de Beterraba


Ingredientes
* 2 beterrabas cozidas e descascadas
* 2 colheres (sopa) de suco de limão
* 1 colher (café) de noz moscada
* 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
* 1 dente de alho
* 1/2 copo de requeijão cremoso
* Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de faze
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em tigelas pequenas ou xícaras.
Cubra com filme de plástico e conserve em geladeira.
Rendimento: 2 xícaras de chá
Tempo de preparo: 20 minutos.
Sugestão: O requeijão pode ser substituído por iogurte natural. Sirva com pães, torradas e biscoitos salgados.
Cubra com filme de plástico e conserve em geladeira.
Rendimento: 2 xícaras de chá
Tempo de preparo: 20 minutos.
Sugestão: O requeijão pode ser substituído por iogurte natural. Sirva com pães, torradas e biscoitos salgados.



Encontrei Aqui!!!!