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sexta-feira, 9 de setembro de 2011

PERNIL ASSADO


1 peça de pernil
Vinho Tinto
Vinagre
Pimenta
Mostarda
Cebola
Alho
Óleo
Sal

Temperar o pernil passando sal por fora e pimenta do reino. Colocar também o vinho. jogando ainda nestas fendas uma colher de marinada que está no fundo da vasilha. Fazer isto de véspera. Colocar o pernil numa assadeira, colocar 1/2copo de óleo por cima, cobrir com papel alumínio e levar ao forno (1 hora por quilo). Vá acompanhando e verificando se não falta líquido na assadeira. Só retirar o papel alumínio no fim das horas previstas. Com um garfo grande, verifique se está assado por dentro. Ao penetrar na carne, o garfo, se o pernil estiver cru por dentro, sairá um líquido. Estando cozido retirar o papel alumínio e deixar dourar por mais ½ hora. O pernil está pronto. Deixar esfriar para cortar. Monte na travessa de acordo com a sua criatividade.

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