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segunda-feira, 5 de setembro de 2011

ARROZ DE PIMENTA COM CARANGUEJO

 


01 SACO DE 200 GRAMAS DE ARROZ DE PIMENTA (Blue Ville)
02 DENTES DE ALHO PICADOS
ÓLEO OU AZEITE
SAL `A GOSTO
* Refoga o arroz de deixa cozinhar até que fique al dente. Reserva

500 GRAMAS DE CARNE DE CARANGUEJO
500 ML DE LEITE DE COCO
01 LATA DE CREME DE LEITE
01 TOMATE
01 CEBOLA
02 DENTES DE ALHO PICADOS
CHEIRO VERDE
TEMPERO PARA PEIXE À GOSTO
PIMENTA DO REINO À GOSTO
COLORAU

Modo de fazer: Faz um refogado com a carne do caranguejo, tomate, cebola, alho, os temperos e o azeite. Depois acrescenta o leite de coco e deixa ferver bem até que fique um caldo. Por fim acrescenta o creme de leite e monta o prato como a foto.