Seguidores

sábado, 3 de setembro de 2011

Bolo de banana com especiarias



4 bananas nanicas maduras (grandes)
3 ovos inteiros
1 xícara de óleo
1 e ½ xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
2 xícaras de farinha de rosca
50g de uva passa preta
50g de castanha do Pará picada

Bata no liquidificador, os ovos inteiros, as bananas e o óleo.
Em um recipiente misture a farinha, o fermento, o cravo e a canela. Adicione o creme do liquidificador e misture.
Salpique farinha de trigo na uva passa e nas castanhas (para que não afunde no bolo) e adicione à massa.
Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Asse por aproximadamente 45 min. Em forno pré-aquecido 180°C.
Decore com uma mistura de açúcar com canela