Seguidores

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Escondidinho de banana da terra(Irancop Silva)

Ingredientes:

6 Bananas da terra maduras
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
1/2 xícara de leite
Sal a gosto
1/2 kg de carne de sol
200g de bacon
1 cebola média
250g de queijo mussarela ou minas

Utensílios necessários:

Frigideira média
Refratário
Caçarola média

Modo de preparo:

Cozinhe as bananas com casca até ficarem macias. Utilize o garfo para verificar. Enquanto isso, corte o bacon em cubinhos, a carne de sol em cubos um pouco maiores e refogue por alguns minutos. Acrescente a cebola cortada em tiras finas e refogue um pouco mais. Reserve.

Cozidas as bananas, retire-as das cascas e amasse-as com um garfo. Em uma panela média, coloque as bananas amassadas, a manteiga, o requeijão cremoso, o sal, metade da mussarela ralada e misture bem acrescentando o leite aos pouquinhos até que fique em textura de purê.

Montagem do prato

Em um refratário, coloque um pouco do purê no fundo e espalhe bem. Em seguida adicione todo o refogado das carnes. Agora você já pode acrescentar o restante do purê espalhando-o uniformemente. Polvilhe com o restante do queijo e leve para gratinar.

Encontrei Aqui!!!!