Seguidores

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

WAFFLES(Sofia Santiago E Silva)



WAFFLES - Massa básica

Bater 250 gr de manteiga com 250 gr de açúcar (metade branco, metade mascavado). Adicionar um pacote de açúcar baunilha e 5 ovos, e bater até ficar com bolhinhas. Adicionar 500 gr de farinha com fermento e alternar com 1/2 litro de leite, e mexer muito bem. Ligar a máquina de waffles na temperatura média, deitar porções da mistura e deixar tostar até ficarem douradinhos. Atenção é douradinhos, e não torradinhos.


WAFFLES - Massa com mel

Bater 150 gr de manteiga com 130 gr de açúcar, com 4 c. sopa de mel (convém que o sabor do mel não seja muito agressivo), 1 gr de canela, 1 tampa de essência de baunilha e 1 pitada de sal. Adicionar 3 ovos e bater até ficar com bolhinhas. Adicionar 270 gr de farinha com fermento e alternar com 1/4 litro de leite, e mexer muito bem. Ligar a máquina de waffles e o resto vocês já sabem... he he he










Encontrei Aqui!!!!