Seguidores

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Pão de ló de Chocolate


Ingredientes
6 gemas
6 claras batidas em neve
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa achocolatado em pó
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 copo americano de água
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo


  • Bater as claras em neve e reserve
  • Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
  • Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
  • Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
  • Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar
  • Obs: Pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju
Fonte: Tudo Gostoso